0
Бесплатно по всей России
8 (800) 333 12 88
8 (925) 333 33 33
обратный звонок
Пн.-Пт.: 9.00-20.00
Сб.-Вс.: 10.00-18.00
Корзина
Товары: 0

Современная гидроизоляция: пленка, толь, рубероид или качественная альтернатива?

Современная гидроизоляция: пленка, толь, рубероид или качественная альтернатива?

Современная гидроизоляция: пленка, толь, рубероид или качественная альтернатива?

 

Строительные сооружения постоянно контактируют с влагой. Разрушительное воздействие на фундамент оказывают грунтовые воды, на стены и кровлю – атмосферные осадки и влага, содержащаяся в воздухе. Защитить строение от негативного воздействия этого фактора, сделать его более надежным и комфортным для проживания, позволяют гидроизоляционные материалы.

 

Традиционные и современные наплавляемые кровельные материалы: цена и особенности продукта

 

Современный рынок предлагает широкий ассортимент гидроизоляционных материалов, среди которых есть как традиционные для отечественного строительства решения, так и новинки.

• Наследие ХХ века

Долгое время для гидроизоляции строений использовались материалы на основе всевозможных смол. Они не отличались простотой укладки и не гарантировали качественной защиты строения от воздействия влаги. Однако, несмотря на стремительное развитие рынка, отдельные строители и сегодня отдают предпочтение этим вариантам. Главное преимущество, которым обладают такие материалы, как пленка для гидроизоляции и толь – цена. Она более, чем привлекательна.  Достаточно популярным остается и рубероид РКК 350, купить который можно в любом специализированном магазине.

• Универсальные материалы: Техноэласт Соло, Барьер Лайт, Фикс и другие решения

Благодаря техническому прогрессу на современном рынке появились совершенно новые материалы комплексного действия. Производители предлагают рулонную гидроизоляцию, которая не только предотвращает попадание влаги извне внутрь конструкции, но и может с успехом использоваться в качестве кровельного материала. Лидером в данном сегменте является корпорация ТехноНИКОЛЬ, чья продукция обладает прекрасными свойствами. Для наиболее сложных условий эксплуатации производитель предлагает материалы Техноэласт. Не менее привлекательной является гидроизоляция Унифлекс, купить которую можно у официальных представителей компании, а также ПВХ-мембрана, цена которой вполне демократична.

 

Жидкая гидроизоляция – интересная новинка

 

Помимо рулонных материалов можно использовать жидкую гидроизоляцию. Такие смеси, как ПБК Гидроизол, могут использоваться для обработки бетонных, металлических, деревянных и других поверхностей, и в этом состоит их основное преимущество. Кроме этого, они обладают высокой адгезией и простотой нанесения, что делает их еще более популярными.

 

Узнать цену и купить Рулонная гидроизоляция Технониколь Техноэласт  можно здесь