0
Бесплатно по всей России
8 (800) 333 12 88
8 (925) 333 33 33
обратный звонок
Пн.-Пт.: 9.00-20.00
Сб.-Вс.: 10.00-18.00
Корзина
Товары: 0

Герметизирующие и гидроизоляционные ленты для кровли

Герметизирующие и гидроизоляционные ленты для кровли

Выполнение строительных и ремонтных работ предполагает применение материалов, многие из которых теряют свои первоначальные свойства под воздействием влаги. Избежать этого помогают герметики. Они представлены как твердыми и широкоформатными изделиями, так и лентой самоклеящейся гидроизоляционной или герметизирующей.

Сфера применения – труднодоступные места

При возведении зданий приходится решать задачи, связанные с гидроизоляцией швов и стыков в местах соединения элементов конструкции. И не всегда для этого подходит твердый и широкий рулон рубероида. В местах, доступ к которым затруднен, удобнее использовать специальные ленты. Основными характеристиками этих материалов являются:

• эластичность;

• адгезионные свойства;

• устойчивость к перепадам температуры;

• долговечность.

Герметизирующие ленты для кровли позволяют качественно решать проблему обеспечения тепло- и гидроизоляции мансарды, предотвращают коррозию резьбовых соединений. Их использование гарантирует длительные сроки службы как покрытия, так и всей конструкции.

Пароизоляционная лента для окон обеспечивает их внутреннюю защиту. Выпускается на основе нетканого полотна или алюминиевой фольги. Наклеивается по периметру проема, защищая поверхность стен и рамы от появления конденсата.

Лента для поликарбоната, герметизирующая предназначена для заделки торцов. Используется в комплексе с торцевыми профилями и защищает листы от влаги и пыли.

Пенебар – гидропрокладка для герметизации швов в бетонных сооружениях, а также мест, где выполнен вход инженерных коммуникаций. Представляет собой жгут из композитных материалов, разбухающий при взаимодействии с водой.

 

узнать цену и купить Кровля рулонная Технониколь Техноэласт ХПП можно здесь