0
Бесплатно по всей России
8 (800) 333 12 88
8 (925) 333 33 33
обратный звонок
Пн.-Пт.: 9.00-20.00
Сб.-Вс.: 10.00-18.00
Корзина
Товары: 0

Самоклеящаяся гидроизоляционная лента: свойства, область применения

 Самоклеящаяся гидроизоляционная лента: свойства, область применения

Самым беспощадным врагом различных сооружений является влага. Она способна проникать через незначительные отверстия и в короткие сроки может нанести большой вред всей конструкции. Чтобы этого не случилось используют уникальный изоляционный материал – самоклеящуюся гидроизоляционную ленту.
Незаменимы для герметизации и утепления
В последние годы гидроизоляционная лента (цена за одну штуку начинается от 180 руб.) получила широкое распространение. И это благодаря возможности использования ее для достижения максимальной защиты любых материалов. Сегодня потребитель может купить гидроизоляционные ленты, отличающиеся по назначению и составу, имеющие защиту из меди или фольги. Они подходят для герметизации различных стыков и обладают рядом преимуществ:
• хорошей клеящей способностью;
• длительным сроком службы;
• высокой химической стойкостью.
Самоклеящаяся герметизирующая лента проста в применении. Единственное условие – это нанесение материала на подготовленную поверхность. Выбор изделия по длине и ширине выполняется с учетом особенностей конструкции. Наклеивать пароизоляционную ленту рекомендуется внахлест минимум на 50 мм. Это обеспечит надежную герметизацию швов.
Виды и способ применения
Использовать Nicoband самоклеящуюся герметизирующую ленту очень просто. Для этого отрезают полосу необходимой длины и хорошо прижимают ее к поверхности конструкции. В специализированных магазинах лента, герметизирующая самоклеящаяся, цена которой зависит от типа изделия и метража, представлена в широком ассортименте. Ее основу составляет полиэфирный трикотаж, который покрывается термопластичным эластомером. Такая структура разрабатывалась с целью добиться отличной фиксации. Поэтому применение гидроизоляционной ленты для ванной является хорошей защитой от влаги, так как позволяет принимать любую нужную форму.
По назначению материал бывает:
• для изоляции окон;
• универсальный.
К последнему относится двусторонняя битумно-полимерная марки Никобанд. Герметизирующие ленты этой модели применяются для гидроизоляции швов в кровельных покрытиях и стыков труб. Она незаменима при выполнении различных видов ремонтов.
Такая лента герметизирующая, цена которой зависит от длины и ширины изделия, имеет армированное алюминиевое покрытие, выпускается четырех цветов и не теряет своей эластичности даже при отрицательных температурах.

 

Узнать цену и купить Технониколь Техноэласт ЭКП сланец серый можно здесь