0
Бесплатно по всей России
8 (800) 333 12 88
8 (925) 333 33 33
обратный звонок
Пн.-Пт.: 9.00-20.00
Сб.-Вс.: 10.00-18.00
Корзина
Товары: 0

Техноэласт Пламя Стоп и другие инновационные материалы от ТМ «Технониколь»

Техноэласт Пламя Стоп и другие инновационные материалы от ТМ «Технониколь»

Серия рулонных материалов для гидроизоляции от ТМ «Технониколь» с большим сроком эксплуатации Техноэласт снискала большую популярность у потребителей благодаря своим высоким качественным характеристикам. Линейка позиций Техноэласт широка и разнообразна, и каждый покупатель может выбрать идеальный материал для любого  конкретного случая.

Популярные позиции серии Техноэласт

Техноэласт пламя стоп – гидроизоляционный материал, способный прослужить до 30 лет, обладающий повышенной защитой от возгорания (СНип 21.01). Предназначен для кровельного покрытия зданий, а также  гидроизоляции  строительных конструкций.

Производится методом нанесения на стеклохолст, стеклоткань или основу из полиэфира специального вяжущего вещества, состоящего из окисленного нефтяного битума, полимерного модификатора, наполнителя и антипренов с  нанесением на обе стороны защитных слоев. Для модификации применяют термоэластопласт (бутадиен-стирольный) или его модификации. Используется посыпка в виде крупнозернистного сланца в наружной стороны, песка или полимерной пленки – с внутренней.

Техноэласт Терра – новинка на строительном рынке, однослойный битумно-полимерный материал для гидроизоляции. Его неоспоримые преимущества – пластичность, долговечность, прочность, устойчивать к разного рода химическим веществам: кислотам, солям, щелочам. Принадлежит к группе битумных мембран, в которую входят эластичные гидроизоляторы. Монтируется как методом наплавления газовыми горелками, так и  креплением к основе механическим способом.

Техноэласт Мост – материал, который разработан специалистами Технониколь в сотрудничестве с Союздор НИИ.  Предназначен для гидроизоляции ЖБ- плит проезжей части (марки «Б»), устройства защитно-соединительного слоя на плитах пролетных строений мостов (марка «С»), а также для однослойной гидроизоляции зданий. Имеет уникальные характеристики благодаря применению Стирол-Бутадиен-Стирола – модификатора искусственного каучука.

Техноэласт Декор  - материал, который был  разработан специально для элитных объектов, где кровля должна нести эстетическую нагрузку. Широчайший выбор цветов: коричневый, синий, красный, зеленый и т.д. и сочетание разных посыпок позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус. Срок службы – не менее 25 лет, высокие физико-механические характеристики, позволяющие использовать Декор на самых трудных наклонных поверхностях.