0
Бесплатно по всей России
8 (800) 333 12 88
8 (925) 333 33 33
обратный звонок
Пн.-Пт.: 9.00-20.00
Сб.-Вс.: 10.00-18.00
Корзина
Товары: 0

Техноэласт Барьер Эпс и другие новинки от ТМ «Технониколь» на полимерной основе

Техноэласт Барьер Эпс и другие новинки от ТМ «Технониколь» на полимерной основе

Производитель мягкой рулонной гидроизоляции концерн «Технониколь» уже давно работает на российском рынке стройматериалов, успешно экспортирует свою продукцию в страны бывшего содружества и дальнее зарубежье. Особое место в линейке товаров Технониколь занимает гидроизоляция Техноэласт – материалы, предназначенные для изготовления плоских кровель. Этот долговечный и высококачественный материал не имеет аналогов в нашей стране.

Технические характеристики

Учитывая то, что кровельные материалы используются в разных климатических зонах и в разных условиях, компания разработала несколько видов продукции Техноэласт, с целью максимально удовлетворить пожелания каждого заказчика. Сегодня мы представим вам несколько новинок, изготовленных на основе полиэфира или полиэстера, о чем свидетельствует буква «э» в маркировке этих товаров – материала особого, устойчивого к разрывам и способного к значительным растяжениям, что дает возможность его применения  даже в подвижных конструкциях.

Техноэласт фикс эпм разработан специально для устройства подкладочного  слоя основания кровель  с механическим креплением. Такая технология монтажа позволяет в кратчайшие сроки получить кровельный ковер, способный выдержать значительные деформации, работающий как «дышащая кровля».

Техноэласт Барьер Эпс безосновный – гидроизоляционное полотно,  состоящее из толстой полимерной пленки с самоклеящимся вяжущим составом в одной стороны и защитной пленкой – с другой. Отличается высокой гибкостью и эластичностью, что позволяет с успехом применять этот материал во внутренней изоляции и гидроизоляции различных строительных конструкций.

Техноэласт экп сланец серый – еврорубероид СБС- модифицированный, высокопрочный материал для устройства верхнего слоя  ковра гидроизоляции. В линейке наплявляемых материалов от ТМ «Технониколь» считается самым выносливым. Используется на объектах с повышенными требованиями надежности. Его разновидность - техноэласт С ЭКС – универсальный самодостаточный материал,  применяется для однослойных покрытий, незаменим при устройстве плоских крыш с невозможностью применения газовых горелок (например, на деревянных основаниях).