0
Бесплатно по всей России
8 (800) 333 12 88
8 (925) 333 33 33
обратный звонок
Пн.-Пт.: 9.00-20.00
Сб.-Вс.: 10.00-18.00
Корзина
Товары: 0

Гидро- и пароизоляция кровли Изоспан и Техноэласт от российских производителей

Гидро- и пароизоляция кровли Изоспан и Техноэласт от российских производителей

Торговая марка Изоспан в начале 2000-тысячных стала пионером на рынке новых отечественных паро-влагозащитных материалов. Полимерные пленки Изоспан, в т.ч. подкровельные пленки, появились в продаже в 2001 году, и за этот период прекрасно зарекомендовали себя как в среде профессиональных строителей, так и среди простых потребителей. Ни один российский гидроизоляционный материал не имеет такого продолжительного срока применения и такой проверки временем. Этот материал покупают Казахстан, Белоруссия и другие постсоветские страны.

Гидроизоляцию Изоспан производят на базе предприятия  «Гекса – нетканые матералы» в Тверской области. Паро- и влагозащитные материалы этой ТМ имеют полный пакет сертификационных документов - пожарной безопасности, соответствия, пакет технических свидетельства.

Материалы Изоспан представлены широким ассортиментом товаров,  где особое место занимает гидроизоляционная мембрана Изоспан, которая служит защитой утеплителя зданий от попадания влаги из атмосферы. Применяется как гидроизоляция при всех видах утеплителей. Укладывается с внешней стороны под облицовкой стен или под кровлей. Применение мембраны помогает сохранить свойства утеплителя и существенно продлить срок эксплуатации всего здания.

Гидроизоляция Техноэласт

Техноэласт – это инновация от ТМ «Технониколь», мультифункциональный наплавляемый материал для гидроизоляции кровель и фундаментов повышенной степени надежности. Материалы Техноэласт позволяют устраивать кровельные ковры сооружений и зданий, создавать качественную гидроизоляцию фундаментов, цокольных и подвальных помещений. Успешно эксплуатируются во всех районах и климатических поясах нашей страны. Материалы Изоспан биостойкие, с длительным сроком эксплуатации.

В зависимости от способа производства рулонные материалы Техноэласт разделяются на марки. Марка «К» применяется для устройства верхнего слоя кровельного покрытия (например,  Техноэласт ТКП или ХКП), имеет крупнозернистую посыпку с наружной стороны и пленку с внутренней. Марка «П» применяется только для подкладочных слоев кровельного «пирога», защищена мелкой посыпкой или полимерной пленкой (например, гидроизоляция Техноэласт ХПП или ТПП).