0
Бесплатно по всей России
8 (800) 333 12 88
8 (925) 333 33 33
обратный звонок
Пн.-Пт.: 9.00-20.00
Сб.-Вс.: 10.00-18.00
Корзина
Товары: 0

Горячая кровельная битумная мастика

Горячая кровельная битумная мастика

Горячая кровельная битумная мастика

 

На современном рынке строительных материалов представлено множество вариантов для постройки крыш. В последнее время все больше набирает спрос мастика для кровли. В первоначальном виде это вязкая, но при этом достаточно жидкая однородная масса, отвердевающая после нанесения на поверхности. Без мастики невозможно представить себе ремонт или постройку кровли. Также, существует специальная мастика для гидроизоляции. Она обеспечивает защиту от влаги, обеспечивает зданию звуко- и теплоизоляцию. Также для гидроизоляции идеально подойдет битум бн 70\30. Его наиболее часто используют на различных этапах строительства зданий, жилых домов и прочих сооружений.

Горячая кровельная битумная мастика отличается целым рядом достоинств. Данный материал для изоляции достаточно эластичен, обладает высокими показателями растяжения и легко восстанавливается. Покрытие, обработанное данным типом мастики, устойчиво к различным внешним воздействиям благодаря гидроизоляционной мембране. Расход битумной мастики достаточно низок, наносить материал следует осторожно, не забывая про технику безопасности. Список производителей достаточно большой, но лучше купить технониколь. Это не дорогой вариант хорошего качества.

При покупке, следует обратить внимание на плотность битума и другие показатели, такие как вязкость, удельный вес, устойчивость к органическим растворителям.

Из разновидностей также выделяется кровельная мастика холодного применения. Она представляет собой битумный раствор, готовый к применению. Для вязки, разумеется, потребуются органические растворители. Выбирая материал холодного применения также обратите внимание на битумно-резиновую мастику от хороших производителей, к примеру, мастика бутумно резиновая aquamast. Она также представлена в виде многокомпонентного материала, готового к использованию.

Если крыша начала течь из-за щелей, можно купить гудрон и заделать их с его помощью. Он продается в виде бруска, характерного черного цвета. Гудрон достаточно хрупок. Для плавки можно воспользоваться газовой горелкой.

Как видите, выбор материала достаточно широк и без специальных знаний правильно подобрать материалы достаточно сложно. Мы рекомендуем обращаться за помощью к высокопрофессиональным специалистам с многолетним опытом работы.

 

Узнать цену и купить Материал кровельный Технониколь Унифлекс ТКП сланец зеленый здесь